И ни на что не намекаем...

Рецензия на «Улыбки друзьям 184» (Евгений Прохоров 6)

Я не одет...стою в пижаме,
Лапшу я вешаю, блин, даме...
Она в халатике стоит,
И на ветру слегка дрожит...

А пуговиц почти, что нет,
Передо мною весь объект!
Халатик ветром задувает, -
Меня почти, что в пот бросает!

Ну, как такое лицезреть?
И сколько можно уж терпеть?
А тут и дождичек полил,
Её я в гости пригласил!

Сидим...баранки с ней жуём,
Наедине...совсем вдвоём....
Да и чаёчком запиваем,
И ни на что не намекаем...

Халатик сушится у Лиды,
И чтобы не было обиды, -
Решил её поцеловать!
Время напрасно что терять?

И закрутили шуры-муры!
В отпаде от её фигуры...
И бюст и формы...это да!
Со мной осталась навсегда!


Рецензии
Кому надо - всё поймут,
От проблемы отойдут,
Чтобы шуры-муры
Не плели Амуры:)))
_________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   04.04.2021 11:46     Заявить о нарушении
Вячеслав! Спасибо за экс-шутку!)

Всего доброго и прекрасного!

С весенней улыбкой! Ольга.

Ольга Ганжа 3   04.04.2021 13:03   Заявить о нарушении