Шизофрения

Где то живут два человека,
Два разных по смыслу они.
Кто-то из них душевно болен,
А другой верил в мечты.
   
Два разных, но связаны цепью
И братской кровью они сплетены.
Судьба разорила обоих,
Но разные по смыслу они.
   
Первый довольно скромный,
Жертва, влюбленных сердец.
Добрый с отчива довольный.
Умирающий романтик, творец.

А другой - зеркальное отражение.
Обриченный крамсать свою тень.
Любит кровь, в сладком насилии...
В наслаждениях на это смотреть.
 
Два разных, но связаны цепью. Братской кровью они сплетены.
Оба зеркальное отражение,
Но разные по смыслу они.
   
Каждый знает о друг друге всё...
Оба смотрят в зеркало...
Ведь отражение обоих...
Моё же отражение в зеркале...

2019      Израиль и Тадиэль


Рецензии