Это было так давно...

119.
Станция... Акация... Любимый город.               
Уезжаю... Скорый поезд набирает ход...   
Расстаёмся. Я смотрю в глаза родные -   
И дышать мне нечем - перекрыли кислород.

Ни письма. Открыток. Ходит почта мимо.
Было сложно... Тяжко... И так невыносимо... 
Поспешность. Неизбежность. Усилий тщетность.
Осталась только в сердце, собранная нежность.

Давно забыта я... Далёко-далеко...    
Запрятаны все чувства глубОко-глубокО.   
Обиды нет. Живу, как все. Всегда одна. 
Любовь не пригубила. Не выпила до дна.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.