Коротко в двух строках 45

• Закрыт парижской матери приют,
              куда же вежливо послать?

• Виной паденья восьмиместного лифта -
              собачка, на руках восьмой блондинки...

• В харчевне дольше не расходятся клиенты,
              чем лучше приготовлена еда.


Рецензии