***

Прошло два длинных, длинных года,
А мне по-прежнему не верится...
Опять меняется погода,
И шар земной всё также вертится...

С ресниц солёных грусть стекает,
Душа моя - как снега крошево,
Тебя мне очень не хватает,
Ты снова снишься мне, хороший мой...

Печаль проходит по-немногу,
Мой сон - и боль, и утешение,
И снова в дальнюю дорогу
Стремится душенька в смятении...

Быть может, ты уже вернулся
Младенцем к нам на землю грешную,
И вновь кому-то улыбнулся,
Даруя счастье безмятежное...


Рецензии
И мне ты снова улыбаешься
В воспоминаниях из прошлого.
Развеселить меня питаешься,
А я люблю тебя хорошего...

Людмила Ройлян   13.04.2021 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.