Я играл эту роль

Бывают в жизни встречи - как пароль,
Они переворачивают душу.
Я вижу что играл неплохо роль
И я сценарий светский не нарушу.

Всё, как всегда: знакомство, разговор,
Но только это просто для обложки,
А я не тот - ты знаешь! Я же вор!
Я не смогу украсть тебя немножко!

Я всё возьму - я вырву у судьбы
Тебя - и будет всё, ты мне поверишь?
Ведь мы в заложниках - ведь мы  рабы,
Рабы у социума... мы не звери...

Я не разрушу - нет, я не смогу.
Я принесу тебе дары любовью
И мне не смыть моею алой кровью
Цвет безразличия на кипельном снегу

Оно  всегда, всегда в твоих глазах...
Как больно! Больно! Больно! Больно!  Ах!


Рецензии
Красивое стихотворение! Очень понравилось! Нина, огромное спасибо! Всех благ!

Иван Проскурин 2   13.06.2022 12:12     Заявить о нарушении
Сколько страсти.
Спасибо Ванечка. Я за тобой перечитываю.

Нина Калашникова 4   13.06.2022 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.