Родился Иисус- Царь царей!

Дорогою снежною, зимнею сказкою
Приходит к нам Рождество.
Печенье с корицею и горка с салазками.
Над смертью торжество !
Младенец родился!И на небосводе
Зажглась надежды Звезда.
И пастухи, чтобы в том убедиться,
За Звездою шли долго туда.
Над местом святым она остановилась.
Зашли они в хлев поскорей.
Сердца их от радости сильно забились:
Родился Иисус- Царь царей !


2021г.


Рецензии