стена, броня земли

Новорожденец в обьятии любимых уже год
Ребёнок отказывается встать на ноги
Наступить на землю, двигающийся змеиной коркою.
Родители в панике, бабки в религии
Деды внимательно качают головой
Мысль одна у всех вокруг- больной ребенок
Но не мог же сказать дите, что он ангел небесный.
Он лишь знает белые крылья и свет
А что такие ноги, руки, тяжелое тело
Эй пап расскажи что такое ноги, руки, ..
Для чего они нужны такие тяжёлые?
Мам научись объяснить для чего меня кормят кашей
Исцеловали обмыли слюнами любви
И слова как колом летят в мои стороны..
Почему некрасивые такие
Моя мама в небесах улыбается мне
Она красивей и отейюц мой неземной красоты
Намного слаще их объятия мне..
Хлебом насущным накормили дитя, знания земные дали мне
Улыбнулся и я младенц земной
 Стала щупать глаза, рот, ощущать их
Понять слова, действия, их язык, запахи вокруг
Стал я более человечным и догонял сверстников
Ну кто знал что небесные родители
Отказались от меня.. И спустились вниз, к земле
Пряча дочь от неземного нашествия
Возлагая жизни Всевышних
Значит и земных сердец и душ и духов..
Я сильна, я силён, послышалось божественных детей голоса
Непобедимым строем защищая человеческую землю..
Бродят ангелы воины по земле
Высотой выше небес, старые
Усталые тела ждут солдат
В ряды  изредевшие эпохами, веками, годами
Разве они видят как растут новые ангелочки
Что Их удержат они и похоронят в почве земной
Пропитаясь духом их крепостью, верой, долгожитьем
Из слёз создавая океаны, морей
Приводя в равновесие божьи мир.

О чем думают обычные люди?
О земле. Заботой обращаясь ко всему живому вокруг.


Рецензии