функционал государственности нарастает или падает

пытаюсь я понять
на мир в округе мне доступной глядя

и в разные века
одним движеньем
на Инете
теперь легко переносясь

и чувствуя
что наступает час

когда мы можем
вдруг исчезнуть просто...


Рецензии