Что в жизни главное?!

Прошу простить за многословье!
Всего важнее жизнь, здоровье.
И молодость святая в нем.
Блистающая век огнем.

Чтоб старости, ни чуть, не зная,
Мы были Избранники рая!
От счастья юные всегда
И дней веселых череда.
Нам, только, радость приносила
И, чтоб, любовь в нас ,вечно, жила!
Она ценней всего для нас.
Без яркой фальши, без прикрас!

А шум успеха, деньги, слава.
Всей жизни вечная отрава!
Не волновала нас, ни чуть!
Любовь, добро! В них, только, суть!

Они в душе живой блистают.
Погони денежной не знают!
И славы шумной, но пустой.
Вот,несомненный вывод мой!

Любить нам нужно ежечасно!
Пусть не проходит жизнь напрасно!
А радует безмерно нас,
Буквально, каждый миг и час!


Рецензии
Отлично! Класс! Браво!
С наступающим Днём Победы!

Татьяна Хакина   07.05.2021 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Борис Грушин   10.05.2021 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.