Рождество

Мы в нашем доме,зажгем свечи
В канун Святого Рождества.
 А за окошком в синий вечер
На небе явится звезда.

-" Христос родился !":возликует
Крещеный , праведный народ.
И каждый распятье поцелует,
Глядя с надеждой в небосвод.

Глаза закрою- вижу ясли.
От них струится дивный свет.
Давно все звездочки погасли-
Звезды Господней ярче нет!

2007


Рецензии