ты все равно уйдешь со мной мы так красивы мтк

"ты все равно уйдешь со мной | мы так красивы (мтк)"



1) «Mezzo Forte»
Jam под утро
Замученные голоса

Красный маркер,
«куда ты нас ведешь…»

Ты слышишь саксофон,
а я - лишь ритм…
И я бегу за ним.


Бридж-припев:

Ты все равно уйдешь со мной
Ты все равно уйдешь со мной
Я распишусь на твоих губах аккордами
И мы уснем вдвоем…


ПРИПЕВ:

Я держу –
тебя «держу»
Может ты – поймешь
Я дышу
Не отходи
Ты все равно уйдешь со мной!

Ты все равно уйдешь со мной



2) Ревнивый март
на моих щеках
Не подпускай

Горят ладони…
Нас ловит объектив
стоп-слова…

Мы в нем так красивы
«Мы так красивы»
Мы так красивы…


Бридж-припев:

Ты все равно уйдешь со мной
Ты все равно уйдешь со мной
Я распишу финскими по твоей коже
И мы уснем вдвоем…


ПРИПЕВ:

Я держу –
тебя «держу»
Может ты – поймешь
Я дышу
Не отходи
Ты все равно уйдешь со мной!

Ты все равно уйдешь со мной

Я держу!..
Я держу!..
Я держу!..
(держу…)

Не отходи)
Ты все равно…
ты все равно уйдешь…
со мной!

Ты все равно уйдешь…

а знаешь…  ха…)

ты все равно…
ты все равно…
ты все равно…

ууй-дешь!..
со мной.



27-31.03.2021


Рецензии