Не уходи

Удержи, останови, скажи: "постой".
Обними. Твоя, твоя, твоя.
В междометьях взглядов успокой,
Прошепчи: "Моя, моя, моя".

Дрожь уйми холодных рук моих,
Согревая, молви: "Не уйду".
Среди звёзд, мерцающих, ночных,
Подари мне лучшую звезду.

И не смей, ты слышишь, уходить!
Ты же обещал, что навсегда.
Не имеешь права разлюбить,
Никогда, никогда, никогда.

Удержи, скажи: "Тебя люблю".
И звонками душу затревожь.
Не оставь одну меня, молю.
Даже если это будет ложь.


Рецензии