Меня убил Карпов

Уснул, устал я читать.
От своего проснулся я храпа.
Я бы дальше лёг спать,
Но меня убил Карпов.

Включил телевизор, листаю каналы,
Канал культура, играет арфа.
Я бы ещё посмотрел сериалы,
Но меня убил Карпов.

Пошёл я на кухню сонный,
Уронил вдруг я кружку, растяпа.
Я бы пошёл покурить с балкона,
Но меня опять убил Карпов.

Умылся, оделся, пошёл на свидание,
Меня ждала такая баба!
Я бы её соблазнил, включив обаяние,
Но, увы, нас убил Карпов.


Рецензии
А меня,- Климов !!!!! http://stihi.ru/2019/09/15/9437
ЗамЕтьте, маЭстро !!,-
снова на "К" и рАвное число букв...........!!!!!
МИстика *??*

Серж Фико   20.04.2021 21:16     Заявить о нарушении