Праздник детства. зеркальный акростих

     05.04.2021.

"Б/рошку" Мама подарила
    дочке - Машеньке своей.
      "Брошка с камушком лазурным" -
          так "под стать" досталась ей.

О/чень Машенька довольна -
    "угодила" Мама ей...

Р/ада дочка,

**************************************

Р/ада Мама -
   (можно приглашать гостей)-
       День рождения у дочки...

"О/тмечают" всей семьёй...

Б/лагодатный праздник "детства" -
   к сожаленью -
      он в Году один такой.

_____________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]





 


Рецензии