Наблюдатели

Он бросил вызов! Мы обсуждаем...
Не ждёт сюрпризов! Отстаивает право.

Он знал, на что он шёл? —
Никто не сомневается.
Ради чего испытывает рок?
Уж точно не для тщеславия.

Дух крепче монолита камня
Скалы в противостоянье с океаном!
И волны точат неустанно
Нашу надежду на наше право...


Рецензии