Союз Фа-Та-Ль

Сначала строчки быстро льются,
И интересно узнаванье.
И не могли наговориться,
В потоке ласковых признаний.

Наступит встреча, новых красок,
В общение преподнесёт.
Под ритмы медленного танца,
Обоих в сказку унесёт.

Пройдёт неделя, поутихнет.
Приятно и ещё влюблён.
Но привыкание возникнет,
Путь восхожденья покорён…

Спустя полгода раздраженье,
Молчанье, ссоры, и рутина.
Душевное опустошенье,
Сетей мобильных паутина…

Проходит год, союза крепость,
Разложена на кирпичи.
Любовный поезд без прицепа,
По рельсам расставанья мчит.


Рецензии