Красивых слов, приятных снов, цветов, цветов, ещё

 Красивых слов,         
 приятных снов,         
 цветов, цветов, ещё цветов.
 Внимания близких и родных    
 и украшений золотых,   
 красивых фраз, горящих глаз,
 цветов ещё, ещё не раз. 
 Чтобы рядом            
 всегда кто-то был,          
 не просто был,            
 чтобы помогал и чтоб любил.
 Ярких, запоминающих дней,   
 ночей,               
 с самой яркой звездой. 
 Весёлых праздников, подарков,
 цветов, цветов, ещё цветов.
 Чтобы сбывались все мечты,
 погоды солнечной, весенней,   
 в любви семейной,       
 чтобы поднималось настроение 
 и сбывались все мечты,   
 цветы, цветы, ещё цветы      
 и чтобы ни когда            
 не прекращалися они,         
 то есть цветы.         
 Никогда не поздно,      
 сказать приятные слова,      
 а смотреть на время         
 не нужно ни когда.      
 Будьте счастливы и любимы!


Рецензии
Здравствуйте, Елена. Чувствуется, что писали от души. Немного сбивается ритм, рифма, но сколько ярких красок и цветов, цветов и цветов!
От души, повторю Ваши слова: Будте счастливы и любимы!
Андрей.

Андрей Захаров 8   08.02.2022 14:38     Заявить о нарушении