Всегда мы думаем о вас! Поднимем цены в тыщи раз

ЭКОНОМИСТЫ.
Экономисты подсчитали,
Поднятьем цен – богаче стали.
Заботу к людям проявили,
И мигом цены подскочили.
-Всегда мы думаем о вас!
Поднимем цены в тыщи раз.
Не поддавайтеся печали.
Нам главное, чтоб вы молчали.


Рецензии