Por que no? Почему бы и нет...

Почему бы и нет - нам друг в друга влюбиться?
И ,забыв обо всем и забросив дела,
Глупым счастьем своим безрассудно упиться,
Раскалив нежной страстью молодые тела.

Укоризненность взглядов беззаботно минуя
 И на злые упреки не боясь наплевать,
Задыхаться от жара огня поцелуя
И в объятьях друг друга до утра целовать.

И пускай призрак счастья опять нас обманет,
И надежды потухнет заалевший рассвет...
А пока...нас друг к другу божественно тянет,
Может это любовь...-почему бы и нет.


        нов.тетр.


Рецензии
А вы понюхайте её-- по запаху поймёте всё !

С юмором

Леонид Шабохин   04.02.2024 15:50     Заявить о нарушении
В силу гендерных особенностей предпочитаю нюхать только коньяк и виски...
На полном серьезе...

Владимир Гурьянович   04.02.2024 15:55   Заявить о нарушении