Аромат любви

Сегодня настроение, как СОЛНЦЕ!
И как бы грусть с печалью не старались,
На плечи села муза стихотворцу,
Слова и строки в рифмы превращались.

Не о дожде и тленном мироздании,
А о сирени в сладостном плену.
Не о прощальной повести изгнания,
А как познала счастья глубину.

И птицы пели ласковые трели,
Синички, амадины, соловьи.
И за окном весенние капели
Мне обещали аромат любви.


Рецензии