Крайняя

Плечо о плечо нечаянно.
Очередь в павильоне.
Я у перрона крайняя,
Душно в вагонном салоне.

Еду в туннель промежутками,
Поручни, странные люди.
Пахнут духи незабудками,
Страшно на виадуке.

Смотришь в глаза мне приветливо,
Я почти влюблена.
Возможно такой же ветреный…
Гуляем с тобой допоздна…

- Что будет завтра, ведаешь?
- В завтра ты не смотри…
- В любовь долгожданную веруешь?
- Глупости не говори…

Утро, одна и ветреный
Ветер доносит эхо…
Плечо о плечо, следующий…
Поезд к перрону подъехал…


Рецензии