Стихия гор

У гор стихии сказочные тайны
И снеговые виды всякий раз,-
Средь облаков картины нереальны,-
Загадочны для восхищённых глаз.

И в том пространстве иллюзорны храмы
В их измереньях будто волшебство
Звучат немыслимо-иные гаммы
Из льдин органных, выдувая фон.

Холмы взъерошит, шум речной усилит,
Игривым ветром пропоёт мотив
И лишь немногим слышать то и видеть,
А в поощрение - творческий порыв.

Красой стиха иль кистью вдохновенно
Мечтаний сказку привнесёт в наш мир.
Откроется знамение Вселенной,-
Мы так едины с господом своим.

Сиесекудно занят чудесами,
Творение такое сотворив,
Что от восторга сердце замирает,
Ведь нет достойней прелестей земных.




 


Рецензии