Надоела

Помнишь, как легко и без труда,
Холодно промолвил: «Надоела…»
Так бездушно стало ото льда,
Словно и сама обледенела.

Словно не оттает никогда,
Рана, нанесённая до сердца.
И оставит шрамы навсегда,
Слово, доводящее до смерти.

Помнишь, как отчаянно в любви
Признавался мне ежеминутно…
Но ушёл куда-то визави,
Удалившись на такси маршрутном.

Потускнел сосуд из хрусталя…
Звон счастливый оставляя в прошлом.
И душа, возможно умерла,
Возвышаясь к бесконечным звёздам.


Рецензии