Окно

Глянешь в окно - люди идут.
Ясно давно - люди умрут.
Ихними тропами кто-то пойдёт.
Может-быть тОлпами... тоже умрёт...
Всё повторяется - это закон.
Чуть изменяется. Дело не в том.
Там, куда ходим уже кто-то был,
всё что находим - кто-то прожИл.
Ношеной жизнью живём господа.
Дерзкие мысли - не наша судьба.
Мысли возможно. Дела точно нет.
Видно на новое вышел запрет.
Вышел похоже довольно давно,
нам остаётся лишь зЫрить в окно...


Рецензии