Где ты такой

Я не нуждаюсь ни в деньгах, ни в платьях,
Ни в украшеньях, редких, дорогих.
Ни в приглашеньях и собраньях знатных,
Ни в комплиментах многочасовых…

Что я ищу? Душа одно желает -
Родного собеседника найти.
Кто в трудную минуту не теряет,
А помогает встать, и вновь пойти…

Что я ищу? Не ласки под луною,
Не ветреные фразы впопыхах,
А одарить, объятой быть любовью,
Что светит ярким маяком впотьмах.

Что я ищу? Забытую до боли,
Отвагу, доблесть в ком-то обрести.
Где ты такой? Конечно, я с тобою,
Готова до конца пути идти…


Рецензии