НеПрозрачная 2

Занесите тонкости рукава
Да возьмите в руки жернова
Подожгите с заката костер
Что б горел,так высоко донебеЗ
И щипел ,трещал,и жар носил сквозь густой завес
Мыслями тонкими,веял с солнцем ветер,облачный
Нежным холодом,убаюкивал
В пространствах неотчетных точек,НЕобычаев


Неверы в чужих человеков
Что за вибрацией тела,души неВидать
И чтением в других инфополях,в них,мысли растворив
В себе в душе,копай бульдозером раЗвиднять
Все глубже и сильнее
В яснокрасных темных тонах
Заглядывая в душу ветром где милее
Тебя,ищи,в каруселях,тональностей,вибрациях
В ясной природе Бога,Сверхдуши,осознание


30.03.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье ,Антарьями а также всем простым душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии