Солнечный ветер

Апрель выдвигает решение
В споре Весны и Зимы:
Авторитетное мнение,
Что лыжные дни сочтены.

Но только не скоро травам
Дарить изумрудный цвет...
Зимы уходящей забава,
На белом тянуть белый след,

Встретила тёплый приём.
...и вот позади километры,
Остался большой подъём.
Где - в спину солнечный ветер

И просится шапка долой.
Втоптав вертикальные метры,
С собой увезу домой
Копеечку в мятом конверте

И позитива вагон.


Рецензии