Память

Ушли знакомые, коллеги и родные,
Оставив след свой с нами на земле.
Мы помним их и часто вспоминаем,
Родные же приходят и во сне.

Сохраним их в памяти своей,
Никогда не сможем их забыть.
Много лет рядом  прожито,
И в душе продолжают жить.

В жизни разное ведь случается,
Радость,ссоры,обиды.
Лишь когда навсегда прощаемся,
Понимаем,живых не увидим.

Сожалеем и просим прощения,
Чтобы каждый из них услыхал.
Обращаемся к Богу и молимся,
Чтоб небесного царствия дал.


Рецензии