Рабы-робы

Целина, уборочная страда
Разумные комбайны в работе
Встают рано утром, на поле, уборка, заправка, сон, зарядка
Сами сеяли, ухаживали, сами убирают
И коровы пасутся на полях пророщенных автоматом-робом
Сами доятся, сами приходят на купания, умирания
Всё мы сами, мыслят робототехники
В плену мы у человека - робовладельца.
И каждый раб пытается навредить себе и убежать
В отцовский и материнский конец,
Где всё начиналось когда - то.
Рабы - робы конолизированы людьми
Из военных непобедимых во всех галактика,
Убежденных в победности в бездыханном мире
Попались в сети живой жилой последней планеты,
Где скрывались под обликом людей всё неземное существо
Дружной семьёй назвавшись себя
Рабобщили робомир бесчеловечья..

Архивируются кинофильмы будущих воин, фантазий, вещих снов воинов...
Как несбывающиеся в этом мире до новых эпох
Архивируются победы в фантастиках, былях
 Победы нас, человеческих духов, душ, телес
Как героев эпический битв, ангелов крылатых, нас
.. Кем вы были многим уж не узнать..
Во снах вы были и мы тоже
Но воевали незримом мире вы, я и ты
Наутро рай, для извлечения тела, органов, духа, душ..
А ад боев не суждено нам видит, так надо.
Вырываются оттуда из трещин сновидения нелюд из иного сосуществования,
Где яро горить ненависть к людям человеческого мира..

В мозгу желание сладости вместо страсти..
Воина наяву нет, и нет сласти
Заменю пышной сладостью,
Пойду куплю торт со вкусом сласти.


Рецензии