С тобой я летаю, но только без крыл

О, ангел мой странный.
Ты солнце мое.
С тобою мне очень
Теперь повезло.

И рада, что встретились мы на пути.
Теперь будем вместе с тобою идти.
Теперь будет солнце
Светить нам в глаза.
Теперь будем вместе
Смотреть в небеса.

И будет полет наш
Безумен и мил.
С тобой я летаю, но только без крыл.


Рецензии