Я тебя умоляю

Я тебя умоляю мое сердце отдать.
Немогу больше думать о тебе и страдать.
Нехочу чтобы сердце, когда вижу тебя,
Трепетало в груди, замирало любя.

Отпусти ты, меня, я прошу отпусти!
Обо мне ты не думай, обо мне не грусти.
Нас с тобою теперь разделяет стена:
Ты с другими один, я с другими одна.
Не пространство не время не излечит меня.
В моей жизни осталось , слишком много тебя.

2003.


Рецензии