Плохие стихи

За первым стаканом , конечно же второй
Очнулся между седьмым  и восьмым
Кто то уже пошел за травой  ,
Я сказал себе , спокойно Женя , а мой собственный голос казался чужим .
Девки писали  на запотевших стеклах , я слабо разбирал слова
Там было что то о свободе - значит оказалась ахуенной трава .
Меня крутила и рвала праздничная карусель ,
Встал , выкурил сигарету , сел.
Мысли пЛясАлИ  как будто на балу у сатаны , за восьмой пошла ещё одна рюмка ,  они сходили с ума от ужаса этой зимы !!!!


Все должно было закончиться, когда достал телефон и  сообщение корчится передо мной до сих пор,
 осенью и весной ,
с понедельника по воскресенье .

видимо так надо .

Но ты не узнаешь , что произошло той ночью и о том что скажу   :"ПРОСТИ"
Потому что ты не читаешь настолько
Плохие стихи .
               
               
               
               
               


Рецензии