Памятники Сковородино

Так повелось давным - давно,приехав в Сковородино.
Встречают памятники нас,И каждый день и каждый час.
Ильич с протянутой рукой: Товарищ подожди, постой !
Быть может он укажет путь:куда идти и где свернуть.

А далее стоит один, наш основатель Сковородин.
Он сделал все для этих мест, заслуг его не перечесть.
И Мать Скорбящая встречает сковородинцев и гостей
И мы скорбим , стоим в печали и в праздники и в будни с ней.

Лишь на одном из скромных мест,
Одет ни в мрамор ни в гранит,
Простой наш Православный Крест-
Он нас спасет и сохранит!

2005г.


Рецензии