Утро. Солнце. Весна!

Утро. Солнце. Весна!За окном
Дышит братец арель мой желанный!
Согревает мне сердце теплом
Мой родной, дорогой, долгожданный!

Он готовит букеты цветов -
Снова солнцем подснежник задышит,
Сбросив снежные груды оков.
Жизнь! Апрель! И так близок Всевышний!


Рецензии