Снайпер

Дожить до расстрела
До марта, в пустыне , в снегу
Без мысли, без тела.
Без дела.
Но на асфодельном лугу.
Дожить до расстрела.

Дожить. До исхода.
В зенит и в левит. Пережить.
А дальше, в свободу.
И коду.
А снайпер в прицел разглядит.
Прозрачную воду.


Рецензии