сломать марионетку

порвать шаблон
сломать марионетку
привычное цинически накрячить
и чтобы злобно-злобно
едко-едко
глядишь
и смысл другой начнёт маячить
восторг зажат
базарной бабой:
"Ужасти !"
что дальше?
критиканские всё гадости?
а как вам
грация неуклюжести?
а как вам
очарование угловатости?

*   *   *


Рецензии