С праздником день Семьи, Любви и Верности!

 С днем Любви               
 и доброй верности.      
 Любите, ведь любовь от Бога,
 не в наказание, а в дар.
 Сегодня день          
 чудесный и прекрасный 
 наполнен солнцем,       
 светом и теплом.         
 Всегда будьте вместе,    
 любовь берегите,         
 обиды прощайте               
 и по дальше отгоните.      
 Пусть царит в вашем доме,
 любовь, верность и покой.
 Желаю верности,      
 искренней любви,       
 улыбок, радости и счастья.
 Желаю вам всегда   
 чувствовать себя как в поезде 
 и постоянно пусть          
 вам везёт, везёт, везёт...


Рецензии
Любовь душевное страданье-боль
Его вам не унять
Но ведь нашел свою любовь
Зачем же так страдать
Все потому,что у любви
Свои значенья есть
Их ни за,что не обойти
Это значенья-чистота и честь!

Илья Ботиев   01.04.2023 15:41     Заявить о нарушении