Не каюсь я, не каюсь я...

Не каюсь я, не каюсь я,
О жизни прошлой не грущу.
Пытаюсь я, пытаюсь я,
Свой шанс судьбы не упущу.

Найти пытаюсь мостик я,
От прошлого и к нашим дням.
Уйти хочу от смерти я,
Вернуться к древности корням.

Мой разум страстью, возмущением,
Кипит, обогревает Свет.
Всевышний смотрит с сожалением,
Не натворил бы сволочь бед...


Рецензии