Врать - дело важное

На мне весь Мир, а в нём Россия
Но есть другие чудеса;
Отдельной жизни, - звать бесия
Их вера в Бога, в небеса...

Они позвав Христа, - распяли
Их ученик Христа предал
Они все образы ваяли
А я весь Мир держа, стоял!

Вот ныне, - мысли перестройка
Все принялись меня топтать.
Я оказался у помойки
Я не могу о них мечтать...

Они и сами не мечтают
Готовы друг у друга рвать
Платошкину не отвечают
Но сколько можно людям врать?


Рецензии