Запятую

Приберусь на рабочем месте
Смена к концу
Надо было смелей
Против шерсти
И я не там
Поставил
Запятую...
Ухожу по человечески
СПАТЬ
Ноги протянуть усталые...
Не каждый может
Столько пробежать
Изображая
Ребенка малого...
А вообще не нужен гром
У всех сердце бьется
У каждого мозг
Владеем умом
И чувствует
Кислорода
В крови
Сколько...


Рецензии