скоро 41 год

Проснулась не в то время Ото сна
Вокруг сидели чёрные вороны
Были они в небе, на земле и меж ними
Злобно каркали, считали минуты смерти.
Окружена вороньём, галками, чёрными пернатыми
Взгляд не проходим через пелену черноты
Словно тьма кромешная двигалась ко мне
Ждала я, в ужасе горизонта зари, лучи рассвета.
Но, солнце так подло, долго поджидало время
Прячась за спиной земной жизни
Будто я должна решать сама, побеждать сама,
Разрывать цепи вороных воронов.
Внезапно, душа в груди разорвалась
Дала трещину, не выдержав напряги страха
Дала бой излучиной внутри, возгораясь пламенем рая
И воронья цепи упали грохотом
В хозяев их подземного отряда
И птицы свободного полета
Разлетелись меняя перья, пух в серые, белые, красочные
Словно цветочки поднебесного покрова.
Смертные эпидиологические вони спали с плеч жизни
И возжелавшие на моей семье смерть
Истощились до костей и кожи, разрыва днк
Без продолжения рода мужского противородного.
Бесчеловечность безликая потеряла надежды
Судим несудимый нынче суд.
Ярче стало утро и веселей апрелем

Настанет ли 41 год в месяце.. Столетия нынче..
Пронесётся 500 лётные колдовства..
 


Рецензии