Прощайте господа

Прощайте господа
Нам больше ни когда не встретиться
Завтра уйдёте в никуда
И в след вам плюнув перекреститься
Вас расстрелявший дядька борода
И мне не жаль вас господа
...уж лучше было,вам повеситься.


Рецензии