Свободный вечер

У меня свободный вечер,
И заняться, вроде, нечем.
Почитать бы!? Да, конечно,
Но сперва бельё развешу.
И цветы полью на кухне-
Жарко там, они пожухли.
Разогрею детям ужин-
Глаз да глаз за ними нужен.
Что-то в пятнах наша ванна-
Видно, капает из крана.
На площадке - пыль клубами-
Наносили мы ногами.
И протру скорей плафоны,
Поменяв сперва патроны.
Утюгу работы много-
Собирался муж в дорогу...
Мебель тоже передвину-
От натуги ломит спину.
Звать семью на помощь поздно.
И читать.Увы, ведь полночь.


Рецензии