Мурашки памяти

Теперь я сильнее стану,
И больше не будет слез!
Я утром счастливая встану,
Будто бы всё не всерьёз!

Я справлюсь! Я больше не буду
Тебя вспоминать по ночам!
Тебя я сотру отовсюду…
Мурашки опять по плечам…

Нет, больше тот день не вспомню,
Когда были рядом с тобой!
Нет, я не сдамся без бою!
И лучше мне быть одной!

Прости, если снова по-пьяни
Буду писать и звонить…
Что выйдет всё так мы не знали…
Не злись, я пытаюсь забыть…


Рецензии