Картина

Свечи в этих коридорах больше не работали.
Краска на стенах совсем потускнела и дом, что когда-то наполнен радостью был и слышал смех маленькой девочки Элли,
Теперь слышал лишь стоны ветра, что врезался в стекла и бился снова.
Стены запомнят пылающий взгляд той угрызающей совести,
Они больше не уснут. Белокрылая птица уже очень близко..
Стучится в твое окно и помощи просит, извивается в оковах усталости.
Но не слышит хозяин, а стены спят до сих пор.
Им безразличны и птица и ты.
Тень птицы тоже станет невидимой,
Как все те проблемы в твоем подсознании. Как персонажи второстепенные в произведениях.
Грусть давит на грудь, и как же слаб голос из конца коридора.
Там, кажется, совесть той птицы поселилась и злоба.


Рецензии