С днем семьи, любви и верности!

 Семья основа каждой жизни,
 любовь - вторая половина.
 Слова - семья,         
 любовь и верность,            
 в них заложен         
 огромный смысл.            
 Где есть семья,            
 там есть нежность,         
 где есть любовь,            
 там нас всегда ждут.   
 Говорят, что у людей,   
 которые любят ромашки       
 - светлая Душа.            
 Для всех, кто любит ромашки.
 Ромашка - символ чистоты,   
 в нем солнца свет,       
 тепло и нежность,            
 и воплощение мечты,         
 и жизнелюбия.            
 Всех Вас поздравляю          
 с днем Семьи!


Рецензии