С Вербным Воскресеньем поздравляю вас всех!

 Вербное Воскресенье          
 - праздник Святой.          
 За неделю до счастливой Пасхи,
 наступает Вербное Воскресенье.
 Схожу я в лес            
 наберу Вербы там,         
 схожу в Храм,          
 освещу ее там,         
 принесу домой,            
 всех родных               
 я Вербой похлестаю,      
 чтобы все хвори покинули,
 пропали, говоря слова
 "Вербохлес бей до слез".
 Счастья, надежд             
 и жизнелюбия желаю       
 всем моим родным,   
 близким, друзьям.         
 Пусть счастливым будет   
 каждый Божий час,         
 для всех нас!               
 С Вербным Воскресеньем
 поздравляю всех Вас!


Рецензии
Хорошее оно было, воскресение... Тёплое, душевное...

Станислав Климов   24.03.2022 09:15     Заявить о нарушении