***

В бетонных оградах высоток
Девочка смотрит в окно
Мечтая о платьице модном
Цвета ванильного
На столе средь учебников нудных
И глянцевой красоты
В желтой тетради фактурной
Аккуратно разложены мысли
На кровати рыжим комочком
Спит ее лучший друг
Генри знает о многом
Ведь у девочки нет подруг
Смартфон говорит голосом мамы
Папы тете Нади , но не его
Как хочеться , чтобы однажды
Услышать. Может сходим в кино


Рецензии