Мысль оживляет материю

Без логики жизнь не логична,
Без Философии скучна,
Без веры вовсе драматична,
А без любви совсем темна...

Без мудрости нет накопления,
В гордыне вовсе горький смех,
И так уж ты к грехам бессилен?
Велик и мал, ты Человек?

Великий в Целом, хоть букашка
Под  управлением Творца,
По Кону жизнь свою стяжает
Ведь в постижениях нет конца...

04.04.2021 


Рецензии